MARKET EXCHANGE DI INDONESIA part 2

Assalamualaikum wr.wb

Welcome back guys!!di blog baruku ini yang luar biasa jauhnya di banding dengan para master blog
😁🤣😂Just kidding bro!
Oke emang kenyataanya begitu hee, q harus belajar lagi dalam mengolah kata biar enak di baca 🙄
Bukan nya kalo enak  itu di makan guys, seperti donat  yang tebel coklatnya🤫di lapisi manisnya kasih sayang🤔(anjirr)

Kali admin maun nge-share!
Sebuah market exchange di dunia cryptocurenci yang baru rilis!bukan baru rilis??tapi karena gwe liat senga tadi Chanel kalo ada market baru hee..ya udah gwe share pas gwe liat Chanel telegramnya eh 😱 udah satu tahun lebih!! Bradeer, ya ampun ?ke mana aja q🤔 kemarin .
Haaa haa gak usah di ributin bro terserah mereka aja😂 Yang pasti nie market bisa untuk menjual hasil kalian dari bermainh airdrop.dan di rupiah kan ke bank lokal,

,untuk kenyamanan nan sih  transaksi gwe udah nyaman pke Indodax.com karena apa, belom mencoba digital exchangeID😁😂
Em gwe sih berharap mereka bisa lebih berkembang lagi dan lagi??
Em pernah denger nih judul lagu
🙄Hayo apa?
Sip betul iya ?gwe udah tahu yang kamu pikirkan 👀😂
**
Kembali ke topik untuk market mereka .dan kru yang bertugas👏 good.😂

Tepuk tanaggan donk,,mantep bener suara nya…😁🤣

**Reff

Kunci
A# @D
Kasih musik yang slow biar adem😁
______________________
Yang mencoba marketnya register dulu
👇👇👇
digital exchangeID

Masukan email aktif sobat.
Buat sandi yang agak rumit bro bisa campur antara besar kecil hufuf angka dan simbol perlu di catat di buku ? Biar kagak lupa masukkan sandi yg kedua cek list dan submit
**
Cek kotak masuk/kalo gak ada bisa di cari di kotak spam
Truss klik tulisan biru
dan login lagi dengan email yang tadi beserta password nya.
**
Setelah login kalian akan di arahkan ke bagian security guna melakukan kyc,,
Isi semua data dengan benar
Tanpa kecuali broo!
Alamat ,nama ,kode pos,kota,tempat tanggal lahir dan sebagainya.
Jika sudah melengkapi bagian ini lanjut dengan unggah gambar KTP depan ‼️INGAT KTP NYA SAJA‼️
next unggah foto Selfi bertulisan +nama kamu dan jangan lupa kasih tanda tangan
Usahakan foto terlihat jelas dan tanda tangan sama dengan di KTP.
Klik kirim
Selesai bro.

Contoh kyc yg gagal bro karena tanda tangan tidak pas dng apa yang ada di ktp

**
Tinggal nunggu konfirmasinya😎

Ok terimakasih kasih bro .semoga apa yang saya share bermanfaat untuk kalian.

Waikumsalam wr.wb


E3T (E3 TOKEN) IEO LA UNCHING DI MARKET DCOIN

Apa Itu E3 ?

E3 adalah model platform yang mengganggu yang menghubungkan pengusaha di seluruh dunia dengan Platform Ekonomi Digital Terbesar di Dunia . E3 adalah singkatan singkat dari “Pengusaha Pemberdayaan Pengusaha” dan merupakan proyek yang didukung oleh E3Hubs dan Grup MAD.

Itu sedikit ulasan dari E3 TOKEN

Untuk pendaftaran partisipasi dalam airdrop ada di sini:

Pertama² buat wallet nya karena ini rilis di market DCOIN jadi kalian harus mengunakan wallet dari sini ?

Wallet DCOIN 👈

Cara daftar nya simple? Masukkan alamat email yg aktif,buat password submit. Dan cek spam /inbox klik verify .apabila kalian tidak bisa untuk mengambil alamat ETHnya download dulu

(DCOIN WALLET /JUGA BISA UNTUK EXCHANGE NYA)

1.klik found

2.klik ETH trus klik warna hijau recarghe/received
3.nah kita copy alamat ETH nya .

Kita pastekan di website nya E3 TOKEN NYA. tapi Registrasi dulu kalo sudah masukin dulu alamat ETH NYA

Dan klik submit

Next, lanjut kan pendaftaran nya masukkan email ,buat password ulangi password submit,ulangi seperti yang di atas cara registrasinya.

Saldo masuk 200.000 E3T

Di sini kalian harus Kyc , tujuan nya untuk menghindari orang orang yg curang dalam airdrop ini .cara Kyc mudah kalian hanya memasukkan no ID KTP & no hp

Di bagian aplikasi pesan di isi dengan telegram aja😉

Jika berhasil dalam Kyc maka ada tulisan verikifikasi seperti gambar di atas nya.

Untuk hasil pembagian tokenya akan saya share di
Airdrop news

Sekian terima makasih bro,semoga menjadi rejeki kita ok? Tetap berpikir positif,😉dan Stay tund Chanel saya

Apabila Menurut kalian bermanfaat bisa di share ke sosial media .

CARA MENDAPATKAN TOKEN GRATIS DARI AIRDROP

Hello met malam bro kali ini saya akan membahas apa itu airdrop yang sudah tidak asing bagi airdrop Hunter sebutan para pemburu airdrop yang bisa mendapat kan jutaan bahkan ratusan juta dari airdrop .simak penjelasannya👇👇

AIRDROP ADALAH altcooin 🙄🤔yang di berikan secara cuma2 dari si pembuat projects koin. Sebelumnya mereka telah mengalokasikan sejumlah koin/token yang akan di bagikan kepada seluruh peserta Melalui tugas yg sederhana/simple .

👉AIRDROP

👉SELESAIKAN TUGAS NYA

👉TOKEN MASUK KE WALLET KITA

ALAT TEMPUR (biar greget😂)

1.TELEGRAM MESSENGER DOWNLOAD DI PLAY STORE
2.IM TOKEN /MY THERWALLET INI TOKEN BERBASI ETH BRO

3.AKUN GOGLE gunanya untuk registrasi di website bro jika di perlukan oleh tim projectnya

(alamat erc-20 im token)

4.AKUN SOCIAL MEDIA Facebook, Twitter

Token masuk otomatis ke wallet kita seminggu atau satu bulan setelah berakhir airdrop ya atau palahn registrasi selang bebarapa waktu masuk itu tergantung sistem projects nya dan untuk mendapatkan bonus koin kita di suruh daftar dengan link orang lain.tidak rugi bro ini sebagai ucapan terima kasih karena sudah di beri info seputar airdrop tsb.

SETELAH TOKEN MASUK

kalian bisa jual di market yang menjualnya seperti binance, coinsbit,,kalo tidak ada bisa tanya di forum² dan rubah ke bit coin ,/ETH -kirim ke indodax untuk di rupiah kan dan kirim ke bank BCA,BRI

RESIKO MAIN AIRDROP‼️PENTING‼️

1.airdrop tidak mengirimkan tokenya

2.tokenya masuk tapi market tidak ada

3.pencurian data

4.auto sultan

Bisa jadi resiko terjadi di no.1dan2 untuk pencarian data ,admin sarankan jangan menggunakan sandi yg sama di setiap airdrop tulis di buku khusus broo

MENGENAL GWEI DAN GAS

Wallet Address, GWEI dan GAS perlu kita pelajari guna untuk mengirim token/coin dari wallet Imtoken/Mew ke Market untuk kita jual/ tradingkan.

Untuk info update an terbaru soal airdrop bisa join di sini.

AIRDROP NEWS

https://t.me/searctoko

Sekian dan terima makasih semoga bermanfaat broo,